Atelier culinaire à l’A.M.A.P Bernay avec l’association Slowfood – Cagouilleure
Ce mercredi soir, l’A.M.A.P Bernay accueillait l’association
Slowfood/ CagouilleuEr dans la salle du Presbytère de la Couture, rue du
Repos.
Devant une assistance assidue, Jérôme, le cuisinier de Slowfood n’a pas hésité à prodiguer au visiteur curieux, de savants conseils pour réaliser des recettes toutes simples et délicieuses à partir de légumes de saison.
Ainsi, carottes, radis, choux ou encore petits oignons sont venus composer des plats exquis pour le plus grand plaisir des papilles.
Pas avare de conseils, Jérôme, aidé d’un adhérent de l’A.M.A.P venu lui prêter main forte a réalisé la recette du Chutney, un savoureux plat d’origine indienne. Un embeurré de chou ou encore des légumes glacés.
http://cagouilleure.blogspot.fr/
Devant une assistance assidue, Jérôme, le cuisinier de Slowfood n’a pas hésité à prodiguer au visiteur curieux, de savants conseils pour réaliser des recettes toutes simples et délicieuses à partir de légumes de saison.
Ainsi, carottes, radis, choux ou encore petits oignons sont venus composer des plats exquis pour le plus grand plaisir des papilles.
Pas avare de conseils, Jérôme, aidé d’un adhérent de l’A.M.A.P venu lui prêter main forte a réalisé la recette du Chutney, un savoureux plat d’origine indienne. Un embeurré de chou ou encore des légumes glacés.
http://cagouilleure.blogspot.fr/
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