mercredi 27 avril 2011

Soirée "De la fourche à la fourchette..."

dans le cadre de la semaine du développement durable et dans la continuité du travail du lycée Clément ADER autour de son projet E3D, le mardi 5 avril dernier, il a été organisé une soirée "De la Fourche à la Fourchette ... ou quand nos producteurs locaux s'invitent à votre table!" avec la classe de 1ère BAC PRO Restauration.
Ce repas local a été servi au restaurant "Le Lottin" et a été possible grâce à la participation de nombreux producteurs et éleveurs des alentours de Bernay dont voici la liste :

Le potager conservatoire des 1001 Légumes de Beaumesnil
La pisciculture Bio "La Fontaine à Roger" de Beaumont le Roger
La Fromagerie DUPLESSIS de Lieurey
Huilerie et minoterie du Clos de la Mare de la Couture Boussey
Les Ruchers de Normandie de Gisay la Coudre
Cidrerie "Le Manoir du Val" de Saint Aubin le Guichard
 et quelques autres encore ...
La salle respirait les bons produits faits avec passion !


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire