dimanche 10 janvier 2010

Le Guide de l'Ecofood ...


Dans un contexte où les aliments poisons, les crises sanitaires, les excès d’une industrie agroalimentaire peu scrupuleuse s’affichent à la une des journaux, il est indispensable de renouer avec une alimentation saine. Se nourrir est une nécessité dont la satisfaction dépend des " productions terrestres ". Rien d’étonnant donc à ce qu’un régime alimentaire bon pour notre santé le soit aussi pour celle de la planète ! Fondé sur des principes simples et des réflexes évidents aujourd’hui oubliés, le Guide de l’Écofood fait de notre alimentation un moyen de nous faire du bien tout en protégeant l’environnement... sans oublier de nous faire plaisir !
En savoir plus en consultant le site www.guide-ecofood.fr complémentaire au livre.

L'auteur
 Expert en styles de vie écologiques, ingénieur agronome spécialisé en santé et nutrition humaine et diplômé de Sciences-Po, Alexis Botaya est directeur du Mouvement Vraiment Durable qui anime un réseau de scientifiques, d’ONG et de citoyens attentifs aux pratiques de consommation pour une société plus respectueuse de l’homme et de la nature.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire