samedi 4 décembre 2010

Pour finir l'année en beauté ...

Pour ce mois de décembre, le Cagouill'Eure vous propose une journée spéciale en prévision de vos préparations des fêtes de fin d'année.

En effet, le lycée Clément ADER de Bernay nous accueille le samedi 11 décembre prochain et ce, dès 15H00, pour un atelier culinaire autour du foie gras.
Les participants à cet atelier pourront confectionner leur terrine d'environ 450Gr en compagnie du chef Cagouill'Eure Jérôme DUVAL dans les cuisines de la section hôtelière du lycée professionnel Clément ADER et ramèneront le fruit de leur travail chez eux le soir même.
Coût de l'atelier : 40.00€/participant - Ce prix inclut le cours de cuisine, le lobe de foie gras d'environ 450 gr, et la terrine en porcelaine.
Dans la limite des 15 places disponibles.

Pour les parents qui souhaitent venir accompagnés de leurs enfants, un atelier pâtisserie sera animé pour ces gastronomes en culotte courte pour une participation symbolique de 2.00€/enfant.(10 places disponibles seulement).

Comme il est de tradition, après l'effort, le réconfort.
Un dîner vous est proposé au restaurant "Le Lottin" du lycée Clément ADER dès 19H00.
Au menu :
Apéritif Normand et quelques mises en bouche
Poule au pot
Fromages normands
Douillons aux pommes

Participation demandée pour le dîner : Gratuit pour les enfants de moins de 6 ans accompagnés de leurs parents.
6.00 € pour les enfants de moins de 12 ans (accompagnés de leurs parents)
12.00 € pour les adhérents Slow Food
15.00 € pour les non adhérents.
Les inscriptions peuvent se faire par mail : slowfood.eure@laposte.net
par téléphone : 06.23.46.58.57 / 06.61.87.20.26
Attention le nombre de place étant limité (30 places uniquement), nous clôturerons les inscriptions vendredi à midi ...

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire