vendredi 4 mai 2012

Les 21 et 22 avril nous y étions... à la ferme du Louvier.  Durant 2 jours, Jérôme et Marcel  y ont préparé différentes recettes  à base de cochons et de volailles :
  • Estouffade de porc aux pommes
  • Fritots de boudin noir & travers caramélisé sur chiffonnade fraîcheur
  • Côte de porc à la crème de camembert
  • Chips de Pont-l'évêqe et lard grillé
  • Chutney de légumes
  • Duo de jambonnette de volaille
  • Chevrier au jus et sa glace ail et fines herbes
  • Emincé de surprême à l'orange et confiture de lait
  • Boules d'or glacées sur pain complet en pain perdu 
"Le Louvier"
27130 BALINES
02 32 37 61 39

Patricia et Max AUFFRET pratiquent l'élevage de cochons en plein air.
Vous pourrez bientôt retrouver toutes ces recettes dès que Jérôme les aura réalisées.
Merci à Patricia et Max, nos nouveaux adhérents, pour l'accueil qu'ils nous ont réservé lors de ces deux journées et surtout pour la qualité de leurs produits.
Vous pouvez consulter leur site www.fermedulouvier.com.
http://www.bienvenue-a-la-ferme.com/

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire